Магазин продуктов: удобно ли покупать продукты питания в интернете?

Магазин продуктов: удобно ли покупать продукты питания в интернете?

Колличество просмотров 878

Покупка продуктов в интернете – экономия массы времени, что очень важно для человека занятого. Нет необходимости ходить по разным отделам магазина, искать нужный товар, ждать очереди на кассе.

Продукты доставляются к вашим дверям в удобный для вас час. Например, вы можете сделать заказ в интернет-магазине "ДагПродукт" перед сном, когда высвободилось время, а доставку назначить на следующий день. В условленное время пакет с купленной вами провизией будет у вас. Причем за доставку продуктов в Махачкале мы не берем платы. Таким образом, вы экономите еще и на оплате транспортных расходов.

Чтобы дойти до нужного продукта в нашем интернет-магазине, вам нужно сделать всего пару кликов мышкой. Тогда как в реальном магазине продуктов вы можете потратить на это несколько минут.

Кроме того, покупая продукты питания в интернете, вы тратите деньги только на то, что вам действительно нужно. Между тем, прогуливаясь по реальному супермаркету, мы часто отдаем деньги за то, что не собирались покупать, а потом жалеем об этом дома.

Для чего нужна регистрация на сайте "ДагПродукт"? Чтобы все ваши заказы сохранялись в личном кабинете. В этом случае, если вы захотите купить те же продукты в следующий раз, вам не нужно будет снова искать их в каталоге и оформлять заказ.

Чтобы быстро найти нужный продукт, на сайте есть поисковая строка. Вводите любое название, и система выдаст список доступных для покупки продуктов.

Через интернет-магазин можно спокойно заказывать полуфабрикаты, крупы, молочные продукты, консервы, макароны, детское питание, фрукты, овощи, грибы, зелень, соки, минеральные напитки, яйца. Некоторые опасаются покупать в интернете хлеб и хлебобулочные изделия (печенье, торты, пирожные), так как боятся, что они будут несвежими. Покупатели "ДагПродукт" еще ни разу не жаловались на просроченные продукты.

Кроме того, цены на продукты в нашем интернет-магазине ниже оптовых!